Зацепка

Владимир Переверзев41
 

            Владимир Переверзев

             Зацепка
( http://stihi.ru/2020/01/28/9985)

- И зачем же искать виноватых,
Коль любила меня ты так крепко?
Не искал я "зацепок" проклятых,-
Мне хватило и "малости" меткой...
- Видно роль, тА, в которой была ты,
Неудачно сыграла и плохо.
И хоть "малость" всего лишь одна-то,
Но её оказалось, вдруг, МНОГО !
- А теперь, когда нет тебя рядом,
Я не рад, что нашлась тА "зацепка".
Средь Одессы ищу тебя взглядом,
Чтобы снова обнять тебя крепко.
***               18.11.2020 13:21
г. Пикалёво, Ленинградская область
***
 Браво!!!
Что еще можно сказать. Даже слов нет, я в восторге. Спасибо.
Любовь Черная-Гоменюк   18.11.2020 16:46
***