Нежность

Владимир Пономарев 5
                НЕЖНОСТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=jtPKbmYPNSA

Капли дождя капля за каплей – падают,
И слёзы мои, под дождём не видны, но они капают.
Сердце моё в руках твоих – согретое,
В ладонях твоих -  нежность любви - всей вселенной сокрытая.


Когда все сказаны слова,
И песни о любви не в кайф.
Мы открываю настежь окна, двери
Впуская утреннего ветра ЛАЙФ.
Нам с детства, не приятен одиночества и скуки плен,
И мы впускаем в окна - ветер перемен.

Тобою ранен, словно РОНИН – Я,
Жизнь преподнёс как МЕЧ к твоим ногам.
Нет - я не сдаюсь, но поднимаю белый флаг
Так пусть же смоет дождик слёзы, с наших глаз

Капли дождя капля за каплей - падают
И слёзы мои, под дождём не видны,
Но они капают.
Сердце моё - в ладонях твоих согретое,
В ладонях твоих – нежность любви, всей вселенной сокрытая.