Мы с нетерпением ждём Весну!

Найля Рахманкулова
Мы  с нетерпением ждём Весну!


                "Весна идёт – весне дорогу!"
                (из песни, слова: М. Вольпин)



Мы с нетерпением ждём Весну,
Устав от зимней непогоды.
Лелеем чувства и мечту
О пробуждении природы.

Весна вселяет в нас надежду
На торжество и яркость красок.
Она нам подберёт одежду
Без цвета чёрного и масок!

Пусть остаются в прошлом маски
И не мешают быть Весне!
Как паутины в жуткой сказке,
Они  повисли на лице.

Долой уныние и простуду –
Им место лишь в кошмарном сне!
Мы слышим возгласы повсюду –
Привет Красавице-весне!


01 марта 2021.