Берегите друг друга

Вера Ширшова
Берегите друг друга, люди!
В мире нет ничего ценней,
Чем забота, любовь, вниманье
Самых близких, родных людей.
Не спешите винить и каять,
Не бросайте слов сгоряча.
Наша жизнь горит очень быстро!
Как горит восковая свеча.
И у пламени греться вместе
Веселее, чем одному.
Что ж мы мало так это ценим
Пока вместе? Никак не пойму.
Простить, понять, успокоить
И сделать навстречу шаг...
Как трудно порой это сделать!
Но нужно-то только так!