Росгвардеец Валентин

Наталия Страхова
Росгвардеец Валентин,
Он в росгвардии один.
Валентин так любит жить,
Любит девушек любить,
А девчоночки- взаимно,
Очень любят Валентина.
Он красивый, смелый, сильный
И решительный такой:
Потому за Валентином,
Ходят женщины толпой.
Стали часто приходить
Женщины на митинги.
С Валентином встречи ждут,
Им не до политики.
И на митингах так громко ,
Все участники кричат,-
«Сохраним здоровых, сильных,
Молодых своих ребят!
Прекратите все,
Все войны,
Надоело воевать!
Мы желаем жить спокойно,
Долго жить,
Детей рожать
и трудиться плодотворно,
Для своей Родной страны,
А для этого, конечно,
Быть здоровыми должны,
Чтоб для новых поколений,
Нашу землю сохранить,
Должен мир, на всей планете,
Непременно наступить!
И настанет очень скоро,
Мы об этом знаем,
То, что лучше дружно жить,
Каждый осознает.»

Росгвардеец Валентин,
Он пока ещё один.
Добрый, ласковый и чуткий,
Женским полом так любим.
Каждая себя любимой,
Ощущает рядом с ним.

Если Вы свою любовь
Встретить захотите,
То вокруг,
По сторонам,
тщательней смотрите.
Всем известно уж давно,
Что на белом свете,
Можете свою любовь,
Где угодно встретить.