Радуга красок

Данил Солнцев
Давай, забросим
Все эти мечты
Давай, просто счастливы вместе будем
Я и ты

А ярких красок
Что нам не хватает
В магазинчике сельском, закупим
Хозяйственных товаров

Покрасим забор, нашего дворика
В красок всех, радугу
Любви нашей
Сегодняшней, и будущей
Каждого, и любого, всех
Нервно неустойчивых
А они ж все такие
Мошенник, ли вор
Шементом их всех, отпугивающей

Вот будет то супер
Ни кем ни превзойдённый, класс
Не переживай, милая
Я спасу
От перепетий и невзгод предстоящих
Невезучих пока, увы, нас...

Главное
Запомни, милая
Прятаться и скрываться
От радуги красок
Бесполезно

Радуга красок
Это то, что пленяет
Всё в округе
Это то, что душу
Человека любого
Высвечивает
Тепла и добра
Не пряча, не затеняя
Детали малейшие, любви
X - rays as
Рентген как
Проявляя