Последняя любовь

Зера Агакеримова
Моя последняя любовь,не угасай.
Прошу,побудь со мной ещё чуток.
Ведь всё равно: хоть в ад с тобой, хоть в рай,
хоть в самый захолустный уголок.
Не уходи,куда же ты, постой!
Мне мрак постыл, я жажду яркий свет.
Моя любовь-мой лучик золотой,
тебя ждала я много-много лет...
И вот опять холодный ветер в спину,
продрогло сердце бедное насквозь.
Наверное, я этот мир покину,
в котором до конца, мы были врозь...