сопротивление...

Максим Алчаков
полоса любви улетела,
оставив шрам на лице,
под,
ребром.
земля вокруг солнца,
уже догорела,
и осыпала пеплом,
сквозь,
серебро.

руины сердца,
потерпели
крушение.
полоса любви,
не пересекла,
исток.
у одной лишь дороги,
есть,
сопротивление...

/и она вела меня на восток/.