Меридианами дождя...

Светлана Доля
Сплетенья жизни познаёшь
по перепутьям.
И с Ангелом опять поёшь
желанным утром...

То пенье просится в стихи,
а как иначе?
Слова воздушны и легки –
Свет обозначен...

И золотая глубина,
и бесконечность...
Ныряй со мной в любовь до дна –
пей жизни вечность.

Качает Ангел для тебя
небесный купол.
Меридианами дождя
он вышит будто...

И звёздный свет там без преград,
без остановок –
Ты им дыши, тот аромат
сердцам так дорог...


     1.03.2021