Завещание

Зера Агакеримова
И снова в пропасть...
Не кончен бой!
Вновь волку в лопасть.
И прерван вой.
Не силься СЕРЫЙ, комком внутри.
Ты начал первый, на раз,два,три...
Я не хотела, ВСЕВШЫШНИЙ знает.
Большому оку с небес виднее.
Ты попроси, ОН помагает,
кому из нас,всего труднее.
Утихомирь свой пыл ты хищный,
запрячь подальше свой оскал.
И снизойди...
Ведь так ВСЕВЫШНИЙ,
всему живому завещал.