Уйду, найду, смогу, а ты?

Аддон Томри
Уйду.
и останусь один,
спокойный и твёрдый.
Найду.
Всё что я уронил
и вновь буду гордый.
Смогу.
понять и простить
но мне надо время
А ты?
Другого найди
тянуть это бремя.