Милость Божья - без границ

Любовь Дивная
Хочу любить Тебя, о Боже!
Душа тоскует по Тебе,
Очисть ее! Ты всех дороже!
Дай Благодать и Свет во тьме!

Хоть недостойна Благодати,
Но Милость Божья – без границ.
Её на кающихся хватит,
Пред Богом преклонённых лиц.

Хочу лечить душИ изъяны,
Без Божьей Помощи – невмочь.
Проплыть и жизни океаны
Господь нам сможет всем помочь.

Но мы должны признать греховность
Своей души и слабость сил,
Смирение явить и совесть,
И получить: кто что просил.

А если просьбы нам - не в пользу,
Тогда просимому - не быть.
Зато подарят нам мимозы, -
Ведь Бог не может не любить.

О счастье вечном промышляет,
Опасно детям огнь давать,
Но каждой просьбе Он внимает.
Цените Божью Благодать!
01.03.2021г.
Внимает - слышит, обращает внимание.
Невмочь – невмоготу. Огнь - огонь.