Что с тобой. Где ты тот неопознанный мир

Тома Эстэм
Что с тобой. Где ты тот неопознанный мир.
Чей поклонник, кумир.
В какой квартире.
Чьи плечи обнимаешь и укладываешь спать,
Снимая с нее платье.
В какую кровать.

Не стану скрывать.

Во тьме черных морей пропала я.
Искала твои сети и лапы.
Такая слабая.
Потерянная в волнах томных карих глаз,
Неловкими фразами
Туманился разум.
Я погружалась мыслями и телом в круг
Горячих сильных рук.
И никого вокруг.
Голодная, хотелось тебя пить и есть.
Заслушиваться песнями.
Быть вместе.

Простит твоя невеста.

Рассвет холодный терпкий и седой.
Шумит прибой.
И ты такой не мой.
Но все же мой поклонник, мой кумир.
В моем еще не опознанном мире.
В моей квартире.

23-24.07.2020