***

Татьяна Струкова
Не плачь. Сегодня ты одна,
А завтра он к тебе вернется.
Поверь, что ты ему нужна,
На голос твой он отзовется.

И где-то в дальнем далеке
Твой друг почувствует внезапно
Твою ладонь в своей руке,
Как будто это было вправду.

Глаза печальные твои
За сотни верст увидеть сможет,
На крыльях вспыхнувшей любви
Влетит в твой дом в денек погожий.

И ты скорее улыбнись,
Не упрекай ни в чем, не надо.
Такая это штука - жизнь,
Прощать приходится, не плакать.

Все миновало, все ушло, -
И солнце сразу стало ярким.
Переборов раздоров зло,
Идите прогуляться в парке.

И чувства нежные свои
Храните словно клад особый.
Не разрушайте дней любви
Ни раздражением, ни злобой.