Уже весна

Пётр Никонюк
Весна пришла
Как буд то и не ждали
Для души чего то принесла
Вдаль уйдут печали.

 
На деревьях будет лепесток
Он их украсит
Весна любви исток
Против ничего не скажешь.


Побегут ручьи
Как и раньше
Твои иль мои
Слезы будут ранить.

 





                .