Песня живого сердца

Любовь Тамбовская 2
Неважно, какую песню ты мурлычешь себе под нос по утрам, лишь бы она дарила тебе крылья на весь день.

Неважно, насколько велик твой дом, лишь бы в нём часто улыбались и быстро отпускали обиды.

Неважно, живёшь ты один, или с огромной семьёй, важно, чтобы жизнь ощущалась не свалкой эмоций и звуков, а переливчатой гармонией ощущений.

Не имеет значения, что говорят про тебя "все люди вокруг", важно, что знаешь о себе ты сам, и те, кто пьют воду из обожжённых тобою кувшинов.

И неважно, какова на вид оболочка, - песня живого сердца, побуждающая оттаивать и откликаться другие сердца, звучащая под ней - вот то, что действительно имеет значение.



Тито Мерелло Вилар.