СВЕТ

Владимир Иванисенко
С*лезе твоей хрустальной нет цены
В* ней преломляются все лучики небесные
Е*два ли им понять, что мы больны
Т*ем, что обычно скрыто неизвестностью...

Т*воей любви безудержный порыв
Е*му? он не способен это чувствовать!
В*сего лишь будет сердца взрыв
С*горишь, и станет пусто-пусто там...
         MW01.03.2021