***

Татьяна Струкова
Я забреду куда-то в глушь,
Чтоб слез моих никто не видел.
Как горько все... но я вернусь
Веселой, будто нет обиды.

Ведь небо облака простит,
Когда они всю синь закроют,
Немного, может, погрустит,
Но ветер быстро мрак разгонит.

Все изменяется в судьбе -
Сегодня так, а завтра лучше,
И в нескончаемой борьбе
Всегда счастливый выйдет случай.