Всё в этой жизни вроде бы.. как будто..

Валентина Царькова 3
Всё в этой жизни вроде бы.. как будто..
И свет и тьма, и слово невпопад.
Вот кажется, что наступило утро,
Но видно этому никто  не рад.

Ни солнцем , ни весной, нет утешенья
Зари пурпуры не ласкают глаз
И падаем в который раз с прощеньем
К твоим ногам, но не хватает фраз.

И в каждом дне грехами прорастаем
Слепой надеждой утешаем взгляд.
И пролетает  жизни век, как стая
пернатых птах ,в потоке дней и дат.


Валентина Царькова
01.03.2021 г.