Проснулся март

Андрей Гапоян
  Ворча себе под нос в рассвете,
    за окнами проснулся март.
И в дымке утра... зорьке свете,
  сосулек таять стал хрусталь...
С крыш потекли вниз шумно струйки,
    капели слышен лёгкий звон.
  Исчезли с окон стёкл рисунки,
  весна дразнила чувств теплом.