поставил ты меня на пьедестал

Тома Эстэм
поставил ты меня на пьедестал
седых небес
ты бес
 
в костре календаря берёт озноб
я слышу - грезь
будь здесь

под музыку дождя
по телу дрожь
как нож

броня на коже
слова забыли ложь
душу не трожь

и ты играешь не боясь
мы связь

смываем уличную грязь
смеясь

под ветром серых лиц
слеза из глаз
экстаз

мелодия нежна
из раза в раз
мы джааз

март 2020

совместно с ОС