***

Газиза Мансурова
Мама! Ты, как продолжение
Ангела животворящего!
Потому, что нежная,
Добрая и настоящая!..

Поле бескрайнее, моя любовь...
Поле бескрайнее бесконечное!
С ароматом цветов, без берегов!
Я клянусь тебе, моя Вечная!..




                01.03.2021.