Я слышу приближенье Счастья..

Марина Палиивец Перл
Я слышу.. Приближение весны...
Я слышу.. Приближение надежды...
Мой мир, частично там, где ты...
Ты там со мною.. Как и прежде...
Я слышу.. Отзвуком.. Рассвет...
Я слышу.. Радость! Слышу.. Чудо!
Что будет всё, сквозь столько лет...
Не знаю.. Слышу.. Точно, будет...!!!