***

Газиза Мансурова
О, ты меня не покидай!
Моя вчерашняя влюблённость...
 И лишь слегка, как отдалённость,
Крыла. Мне помаши рукой...
Но почему ты стал такой?
Твоей любви неразделённость...
 И эта памятная сонность,
Как будто песня о другой...