В ночные часы

Регина Наумова
О, голоса минувших всех ночей,
Где свет свечей, а чаще звёзд, мерцал,
Часы людского счастья и скорбей...
Скажите мне, кто их не испытал?

Я помню всё, что дадено судьбой
И чую в темноте ту силу чар,
Всей благостью парящих надо мной
И утверждающих мой скромный дар.

Хочу иль нет, в пиру ночных часов,
Из чаши космоса пью, как бальзам,
Я музыку всех будущих стихов
И благодарна трепетным крылам.

   Р.А.Н. 2021