И ешё

Газиза Мансурова
И ещё. Никогда мне не лги, не лукавь...
Я старалась тебя заманить в свои сети...
Забывай меня просто, легко на рассвете...
Позабудь навсегда, но меня не оставь...
Потому, что я - льдинка, холодная льдинка...
Я уже не пригодна для рук из огня... Позабудь лучше сразу навеки меня,
Не хочу я в любви и в судьбе поединка!