***

Газиза Мансурова
Моя тоска - желанная обитель...
Мы расстаёмся ,милый, навсегда!
Ведь ты меня почти что не обидел!
А помнишь, в небе падала звезда?..
Я помню всё, и как темнели ночи,
Те зимние, похожие на дни!..
Я помню всё, и как темнели очи!
И всё же были дороги они...