***

Газиза Мансурова
Я пишу, меня читают...
И поэтому пишу...
Жизнь тропинки заплетает...
Всё тебе я расскажу...
От моей души останки,
Этой ночью я дарю,
Лишь тебе и той циганке,
Что гадала мне на ру!..
 Как понять? Такой далёкий, незнакомый человек!
Но ко мне судьба жестока!
Этот стих - мой страшный грех...