***

Газиза Мансурова
Только хлеб на столе.
И вообще ничего,
Кроме чая зелёного в доме...
Холодильник шумит, будто стадо копыт, Там лежат огурцы, помидоры..
Те, что ты покупал, Я их есть не хочу...
Ведь мы больше с тобою не вместе!
Я себя голодать и страдать научу... Позабудь о вчерашней невесте...