***

Газиза Мансурова
Я обезумела, наверно...
Стихи читаю, господа...
И почему то очень верю,
Что ты любил меня тогда!..


Но не беда, что этой ночью,
Опять в бумажный пялясь лист...
Я вдруг пойму, любил не очень...
Я оптимист и писсимист...