Сама любовь ведь предложила

Дима Днк
Красивых женщин очень много.
Любил Петрович лишь одну –
Нет красоты, и недотрога,
И любит в доме тишину…

В гостях Петрович улыбался,
Словам значенье придавал,
Погладить даму не пытался –
Сразил терпеньем наповал!..

Сама любовь ведь предложила!
Просил других подольше он…
Всё было так невинно, мило…
Сбылась мечта на миллион!