Обновление

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ни день,  ни месяц и не два
Россия на ноги вставала.
И на обломках торжества
В руинах праздники справляла.

По воле,  видимо, Господней
Россия-мать жива сегодня...
01.03.2021г.