Свежевыжатый сок

Александр Редичкин
Пей свежевыжатый сок
Тех, кто в тебя был влюблён,
Спрос чрезвычайно высок:
Губы, ресницы, бельё.

Спрячь до поры коготки,
Новой охоты азарт:
Смайлик, цитата, стихи,
Ножки, чулочки, глаза.

Всё у тебя впереди:
Сто и один идиот -
Толпами глупая дичь
Прямо на выстрел идёт.

28 февраля 2021