Компас!!! случай в лесу со мной

Владимир Родионов 54
Я за грибами на машине езжу.
В лесу не первый год хожу.
И каждый раз дорогу к машине нахожу.
Ориентируюсь по солнцу,мху,веткам
и по другим приметкам.

Но вот случился не приятный случай,
в не знакомом, для меня, лесу.
Я чуть не потерялся,
жена Ирина уронила обо мне слезу.

Хорошо, что в нашу жизнь,
технический прогресс вошёл.
И по сотовому телефону,
через разговор с женой,
дорогу к машине я обратную нашёл.

Приехали домой в Саратов .....
В спортивный магазин "Островок" зашёл,
консультанта по компасам нашёл.

Он посоветовал компас
не дорогой, надёжный мне купить,
чтобы по лесу не плутать,
грибы спокойно собирать.
В любую непогоду дорогу
правильную находить.

Теперь есть компас у меня,
проблем в лес в помине нет.
Я знаю стрелки "Север","Юг".
Не нужно больше никаких примет.


Вадимыч г.Саратов 27.08.2013г.

Р.S.Реальный случай из моей жизни.