Пожелание-Совет депутатам!!! НИ чего личного

Владимир Родионов 54
Зачем собираться, заседать вам в думе!???
Ездить туда-сюда "дамы", "господа"???
Придумывать правила, законы для Народа,
от которых ему, НАРОДУ,
кругом одна, огромная, БЕДА.

Садитесь лучше в лимузины,
езжайте в книжный магазин.
Купите сказку "Чиполлино",
в ней всё, для "вас" ,
написано, прописано, доходчиво, красиво.

О чём ???

О том с кого и как налоги брать.
На что по заграницам ездить, разъезжать.
Из государственной казны и у Народа
миллиарды, как "вам", тащить и воровать.....
Головы свои при этом
вы НЕ будете напрягать, ломать.

Вы НЕ забыли,
чем закончилась сказка та "дамы", "господа"???

Я "вам" напомню .....

Помидору в сказке той пришла ХАНА.
НАРОД помидора победил,
отправил за границу.
Хорошо ещё, что НЕ убил.....

Желаю и советую депутаты-делопуты -
мозги и головы свои включать,
чтобы участи помидорчика
"вам" избежать.


Вадимыч г.Саратов 25.102013г.

  Р.S. Сочинил и написал так как думаю.

       слова с большой буквы знак -
          Уважения, Любви и Значимости.

       слова в кавычках -
      презрение, НЕнависти, НЕуважение.