Защитница Руси. 04. 06. 2019

Ольга Фитисова
Матушка Пречистая,
Дева Богородица!
Всех людей Защитница,
Мати Сына Божия!

Как заря зарницею
Над Русью разгоралась,
Сердце Руси Светлой
В народе просыпалось!

Дивные просторы
Ширь Души взрастили,
Народные напевы
Мудрость сохранили.

Сказки и сказания,
Русские былины
Душу Светлую Руси
Потомкам сохранили.

Сказочные витязи
Честь в сердцах хранили,
Дух Великий на Руси
В походах проявили.

ВЕРА в Божье провиденье
В народе Дух хранила.
Всем проснуться от забвенья
Время наступило.

Под покровом Святой Девы
Русь прошла Голгофы.
Божьей Благодатью живы
В сердцах скрижалей строфы!