Целовать каждый пальчик

Висколия Юрина
             Целовать каждый пальчик готов
             Расстворяться в тебе-чайной розе
             Я закрою от женщин, засов
             И   одной подарю страсти дозу.

                Если чувства погаснут, скажу
                Значит, не было вовсе любви
                Я любовью своей докажу
                А пока,ты к себе позови.

             Я в постельке разлОжу цветы
             В изголовье нарву пряной мяты
             А,сейчас я спрошу:"Где же ты?"
             И в любви ты сказала, я пятый.

                Мне не важно,сколько было,и есть
                Знаю ты меня не забудешь
                Ну,а если появится лесть
                Скажешь мне, поцелуем разбудишь.

                Целовать тебя- рай,наслаждение
                И я делать все это готов
                Ты цунами мое, наваждение.
                Я люблю тебя даже без слов.

             Полюбил я тебя, ни за что
             Сердце екнуло-это любовь
             Так скажи, дорогая про то
             Как любили с тобою, без слов.

                Улетаю в безоблачный рай
                Мне его ты дарила не раз
                Я скажу тебе,милая..знай..
                Нет счастливее,веришь,сейчас.

             Я в малиновом дне пропаду
             И в вишневой усладе раздолья
             В ноги листиком я упаду
             Ты мое золотое приволье.

                Разве важно,сколь лет?..Ты моя..
                Ты нежна, словно майская роза
                Мне любовь так нужна лишь твоя
                И в огромнейшей,сладенькой дозе.