Мой храм

Светлана Горобченко
Устремляясь к дальним мирам
Помни ты о единстве мира.
Человечество здесь, а не там
И сначала ты с ним едино.

Припев:
Простор для любви
И очаг для надежды
Всё это внутри
Сохраняем, как прежде /сохраню я как прежде/
И место для храма
Внутри у тебя /внутри у меня/
Выстраивай храм /я строю свой храм/
Из любви здесь творя. /для себя/

Очень просто уйти от него
Но не выход и не решенье
Тех проблем, что скопились здесь
Вызывая наши сомненья.

Лишь почувствовав силу единства во всём
Можешь ты устремляться своим лучом
В бесконечные дали других миров
Изменяя миры лишь в себе самом.

Кто оставил сомненья и страх
Тот любовью сердце разбудит
Зазвучит как настроенный лад
И подарит улыбку людям.

2003