Розы вянут

Галина Агапова 2
Розы вянут на окне.
                Жарко.
Листья радуются мне.
                Жалко.
Дни за днями чередой.
                Грустно.
Хлеб с водицею святой.
                Вкусно.
Милый где-то далеко.
                Пусто.
Шлю ему слова любви
                Устно.
За окошком кот чужой.
                Мокнет.
Снег сугробами лежит.
                Блёкнет…