Реплика на стихи Гафта- колокола

Петр Борисов 2
К  чему  звонит, к  чему  он призывает
до  каждого  свой  звон дойдет
кто как  его воспринимает

А он  пускай звонит
и  чувства  добрые  в нас пробуждает:
что на земле  есть братство и любовь
и  что  добро с  трудом, но побеждает