Случилось что-то, вдруг

Зина Лесникова
Случилось что-то, вдруг- негаданно, нежданно...
Цветущею весною к вам "пришла ЗИМА"
И стал твой мир ЕМУ, вдруг, резко "нежеланным".
Ты мечешься, желая  всё понять сама...
     Пускай течёт река,  ведь берега всё те же,
     От зыбких перемен не изменилась суть.
     Нахлынет, вдруг, тоска...но будет это реже,
     Ведь это только твой, неповторимый,  путь.
Пусть на ресницах у тебя пушистый иней-
Алмазной искрою сверкает взгляд любя,
Но чётко обозначен дивный контур линий
И будет   нежный ореол   вокруг тебя.
     В свидетели возьми глубокий взгляд вселенной,
     На солнечных ветрах поющую струну,
     Отчаянные вздохи жизни переменной
     И, за лохматой тучей,  спящую луну.
Забьётся сердце, вдруг,  и веря,  и не веря.
В слезах   уйдёт метель и снежная зима.
Придёт ЛЮБОВЬ и ДУШУ высветит до дна,
А  НЕЖНОСТЬ возвратит "сердечную потерю"
И  ТЫ поймёшь, что больше не одна...