Первое марта

Юлия Голубкова
Проснуться рано,
Не ложиться вовсе,
Какая разница,
Когда такой рассвет!

Он небо будто делит:
До и После,
И то,что через
Пару тысяч лет.

Вздохнуть поглубже,
Обезводить мысли,
Не поливать водой
Ума цветок.

Немного легче,
Относиться к жизни!
Весны встречая,
Первый ветерок.