О словах. Танец и данс

Гарна
Т-Н-С, творение начала это. Для предков осознанное занятие-практика подъема, динамическая медитация, развитие чувствования состояний-энергий.
Вальс, В-Л-С, высшее единение в нечетном объединяющем ритме, возносящих волнах музыки.
Д-Н-С, земное начало, негроидные ритмы для нижней части тела, объемных афрозадниц.