Боль

Алла Губарева
Боль.невыносимые страдания,
Все вновь и вновь.
Белая палата,
Как очередная расплата.

Терпение плач и вой,
Боже правый,постой!
Как приговор - рак!
И жизни полный мрак.

Химия лучевая и плач,
В мир пришел палач.
Ты сильная и борись,
Молча Богу помолись.

Родителей уже давно нет
От них ты не жди ответ.
Ночь.Перевозка.И снова,
Врачам :честь и хвала!

Мама,живи!Молитва сыновья
Милая,ты,ещё так молода!
Боль,невыносимые страдания.
Мы с Отцом воздадим стяжание.

P.S.Стяжание - Азбука веры
Но один путь, общий для всех христиан, – это молитва, покаяние, причащение Святых Христовых Тайн, дела милосердия. Стяжание