Умчался, убежал февраль

Наталия Ильяшенко
Умчался, убежал от нас февраль,
Спасаясь от лучей горячих солнца.
И март уже листает календарь,
Глядя лазурью мне в оконца.

Ручьи бегут у края тротуаров
И обнажают черный у  асфальта бок.
И чистые витрины в городе сверкают,
И посерели кучки снега у дорог.