Про выборы в Думу

Синий Мотограф
Очередную тряпку журналисты тащат вверх,
Любезно предлагая выбрать жуть из мути,
Такая дичь всплывает, что и смех, и грех,
А виноват потом, конечно, будет Путин.

Безликая, крикливая ботва,
Из супостатов выбирая супостата,
Поверит в самые бредовые слова,
Ты высеки искру –– и прыгнет брат на брата.

А я не выбираю из сортов говна
И разбираться в них не собираюсь, каюсь.
Так Сатана использует сполна
Тоску людскую по потерянному Раю.

Суть выбор здесь –– затасканная ложь,
Спринт до корыта лизоблюдов и вельмож.