1 марта

Маслакова Стелла
Заглянуло нечаянно счастье,
И уйти не желает никак.
Говорит:"В нашей силе и власти
Про пустое забыть. Просто так:

Про обид застарелую горечь,
Про закрытые ставни души,
Про бессонниц озябшую полночь
И про всё, что печаль ворошит.

А победы твои, и утраты,
Славословье людской темноты -
Сто'ит это всего ль, чем богата,
Чем от Бога наполнена ты?

Счастье - дар твой бесценный и вечный.
Вот оно. Не во сне. Наяву!"
Успеваю в стихе быстротечном
Начертать лишь:
            СПАСИБО. ЖИВУ!