Я устала быть сильной

Вирджиния Рай
 Кажется я уже на пределе
И я уже не справляюсь.
Душа как будто в чужом теле
А я при свете дня теряюсь .
Не понимаю,что происходит вокруг
Глазами ищу,но не могу найти родное .
Чужими,проходящими оказались все вдруг
И нет теперь понятия "святое".
Ранили на век мою сломленую душу
Теперь рана кроваточит. Больно очень.
Тишину потеряла. Больше ее не слышу
Потеряла смысл каждому дню,каждой ночи.
Не могу проснуться от кошмарного сна
А рядом так и нет сильного плеча.
Шаг и перед ногами чёрная бездна
И наступит  тьма. Догорит последняя свеча.
Я устала,я правла очень сильно устала
Не хочу быть сильной,хочу быть просто не одна.
Украли мой покой. А любовь я и вовсе не узнала
Пытаясь не сломаться, говоря себе-жизнь война.
Теряя веру и надежду,теряя свои мечты
Бежала на пролом, бежала в пустоту.
Я не смогла узнать,что такое " Я и Ты"
Правду в глазах родных не прочту.
К сердцу своему,никто не прижмёт.
Не прошепчит - НЕ БОЙСЯ Я РЯДОМ!
Этот камень с души не упадёт
И не узнаю,что же это такое - родной дом.....