Весеннее настроение

Любовь Гаус
Весна прекрасна первоцветом
И нежным солнечным лучом.
Предоставляет нам ответы,
Зачем на свете мы живём.
Поют уж птицы серенаду,
Щебечут каждый на свой лад.
Мы точно знаем, жить, как надо,
И льётся радости каскад.
Льдинки поплывут по речке
И дружно побегут ручьи.
Согреют сердце мне при встрече
Объятья нежные твои.



*** С весной, друзья!
Любви и вдохновения!