Мы пока еще не боги

Наталия Обухова
Мы пока еще не боги,
обжигаем тут горшки.
Свои слабости, пороки
нам порвать бы на клочки.
Кто мешает жить нормально?
В голове откуда блажь?
Разбудить бы совесть надо,
трусость взять на абордаж.
Растворить плохие мысли,
рассветить свое нутро.
Отойдут тогда болезни,
ведь болезни это зло.